ATELIERS NOËL

Ateliers culinaires

          proposé par Jacky Bletzacker au Restaurant à l’Agneau à Seltz

  • le 16 novembre 2017 à 18h « Les Saint-Jacques en croûte de chorizo et langoustine en habit de Kadaïf, son jus réduit à la graine de fenouil, et sa barigoule de fenouil.‘’ Participation : 47€
  • le 11 décembre 2017 à 18h ‘’La torche au marron en coque meringuée, sa gelée de mandarine et son sorbet au yaourt et yuzu.’’ Participation : 27€
  • le 07 décembre à 18h « Le filet mignon de veau en cuisson basse température, son champignon farci et sa purée de potimarron à la fève de tonka. ‘’ Participation : 42€

 Atelier scrapbooking

  • le mardi 28 novembre à 18h à la Maison des Associations à Seltz. Participation : 10€

Un atelier sommelier : » les vins de fêtes »

proposé le 1 er décembre 2017 à 19h30 au Bacchus à Beinheim. Au cours de cet atelier dégustation, vous découvrez les différents styles de vins, apprendrez à les déguster et à les accorder à vos différents plats pour les fêtes de fin d’année. Place limitée à 10 personnes. Participation : 22€

Ateliers enfants

       au Restaurant à l’Agneau à Seltz
–      le 13 décembre 2017 à 15h – Confection de Bredele – Participation : 10€

  • Le 31 janvier 2018 à 15h – Atelier chandeleur – Participation : 10€

Inscription obligatoire à l’Office de Tourisme du Pays de Seltz-Lauterbourg au 03 88 05 59 79 – bulletin d’inscription en téléchargement sur  www.tourisme-pays-seltz-lauterbourg.fr

A la découverte hivernale de la réserve naturelle nationale du Delta de la Sauer
le 02 décembre (matinée)
Visite guidée découverte hivernale de la réserve naturelle (matinée) spéciale 20 ans.
L’heure et le lieu de RDV seront communiqués lors de l’inscription obligatoire Tel 03 89 83 34 10 ou
06 80 65 05 84

Partager cet article

Articles similaires

Aller au contenu principal